Коты-Воители: битва за лес!

Объявление

Время года: Лето
Погода: Наступило лето. Зазвенела красивой мелодией капель и защебетали птицы. Снег стал таять и чернеть, угрюмые и мрачные сугробы стпрятались в тени деревьев от жарких лучей солнца. Лес стал понемногу оживать, оптимистично настроенные деревья подбадривали молодых берёзок, тесно прижавшимися друг к другу. "Весна, Весна!..."- поёт свою песню синица, проснувшаяся и впервые не найдя на своих крылышках колючий иней...
О ролевой: У них свои правила!4 племени котов!Сумрачное,Ветра,Грозовое и Речное.Каждые враждуют с друг другом,но у них есть еще одна проблема:Кровавое племя!Собаки желающие завладеть лесом и погубить все племена.Котам тяжело выжить в этой неравной борьбе но может они окажуться сильнее собак если объединяться?Все покажет только время!
Новости и объявления: Дорогие наши Дамы! Мы поздравляем вас с праздником весны! Будте счастливы! Пусть все ваши мечты сбудутся, а мужщины будут уделять вам больше внимания! Ролевая восстановлена после взлома!Нам нужны еще участники и конечно модеры.Гости,не стойте на месте,а регестрируйтесь,не упустите свой шанс!
Администраторы Лаванда, ~Angel~Zima, Рыжинка, Night Moon, Пепелица, Листвичка, Ночка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: битва за лес! » Ваше творчество » Моя творяга!

Моя творяга!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я пишу продолжение...

0

2

Я пишу продолжение книги "Послание". Про Небесное племя. Я написала довольно много, если каму - то понравится, говарите - я продолжу.
Вот:
                                      Пролог. 
Небольшая кошка сидела у озера и  смотрела на воду. Она чувствовала ветер и вдыхала прохладный воздух, звёзды сияли и Звёздный пояс уже виднелся на небе. Кошка наклонилась и попила воду из озера. Она не заметила как сзади подошёл серый кот и чёрная кошка. 
Серый кот тихо сказал обращаясь к чёрной кошке:
Чёрная Звезда, ты ведь тоже была воительницей, объясни ей что значит жить без родных.
Чёрная Звезда села рядом с кошкой и с урчанием  сказала:
Такое бывает. Знай, ты не одна. Помнешь своё племя? Ты нужна ему. Когда я была предводительницей Сумрачного племени, тоже потеряла родных. А после погибла и попала в Звёздное племя…
Чёрная Звезда замолчала и заглянула в голубые глаза кошечки. Потом встала и подошла к серому коту:
     Знаешь Камень, я не знаю… Она потеряла брата, мать и отца очень давно… Но они живы, а рассказывать ей где они нельзя… Как – бы не хотелось, но она должна знать как они близко… И то – что они в  соседнем племени!
Камень заурчал и потёрся о плечё Чёрной Звезды:
Знаешь, мне всегда казалось что даже границы племён не смогут  разъединить нас, значит не разъединят и её с родственниками! – он ещё раз  потёрся о плечё подруги. Чёрная Звезда опустила глаза:
Я была котёнком Чернушкой, стала оруженосцем, потом воительницей – Чернохвостой … стала предводительницей Чёрной Звездой, а потом умерла… вместе с тобой… - кошка грустно взглянула на Камня. Кот отошёл то подруги, и подошёл к кошечки, которая сидела у воды:
Понимаешь, я – и Чёрная Звезда думаем что ты должна  найти своих родных. Они  ближе чем ты думаешь… 
И  коты растаяли в воздухе оставив кошку у воды…

Глова 1.
Голубоглазая, золотая кошка сидела около реки и 
Разглядывала прозрачную воду. Вдруг кошка
ударила по воде и на берег вылетела рыба, кошка  укусила добычу в шею.  И взяв рыбу в зубы  кошка побежала  к большой скале. Она быстро запрыгнула 
в пещеру, которая находилась на верху. Оказавшись в пещере кошка бросила рыбу на пол.
- Эхо? Это ты? – спросила какая – то  кошка из
глубины  пещеры. 
- Не бойся Трилистница. – ответила Эхо. – Это я, и я
Принесла  тебе рыбу.
Эхо села рядом с кошкой и подтолкнула к ней 
рыбину. – Ешь,  а я пока осмотрю котят.
Эхо осмотрела котят и спросила:
- Камушек, Крошка и  Прыгуша хорошо едят?
- Да. – Трилистница лизнула Крошку в ухо. – Всё хорошо?
Эхо быстро кивнула и подошла ко второй кошке которая лежала в пещере – Привет Цветик. Ты
сегодня ела? Мне сказали что Зяблик тебе отнёс еды?
Цветик посмотрела на котят и  тихо ответила:
- Да, Эхо я хочу с тобой  поговорить…  Трилистница  останься тут с котятами, я скоро приду.
И Цветик вместе с Эхо вышли из пещеры и  ловко спрыгнули вниз, к пещерке которая находилась в
самом низу. Войдя в  пещеру Эхо села и сказала;
- Ну, рассказывай, Цветик.
Цветик села перед целительницей и начала рассказ:
- Когда я легла спать мне приснилось что в гнезде Двуногих что – то пищит, я тихо прошла во двор к гнезду, оказалось что Двуногие уехали и оставили в гнезде котёнка!
Цветик взволнованно начала двигать хвостом, и в  глазах её промелькнула тревога – Мы должны вытащить оттуда котёнка!
Эхо одобрительно кивнула:
- Я, ты, Веснянка  и Чернобок пойдём к этому гнезду и  достанем малыша.

На следующий день патруль сразу же  отправился на поиски гнезда о котором говорила Цветик. Найти гнездо оказалось просто, Цветик хорошо запомнила двор и дорогу.   
Коты уже  вошли во двор как Веснянка подняла голову и сказала:
- Я слышу писк! Это котёнок!
И  ученица быстро побежала на звук. Остальные побежали за ней.
В окне гнезда коты увидели маленького пятнистого котёнка.
- Великое Звёздное племя! Нужно быстрее вытащить
котёнка! – воскликнула Цветик. Чернобок не стал слушать, разбежался, и запрыгнул на карниз окна. Он подцепил когтем окно и открыл его.  Маленький котёнок радостно запищал и попытался вылезти.
Чернобок взял за загривок котёнка и вытащил из гнезда.
- Ой какой миленький котёнок, ты не поранилась? – тревожно спросила Эхо осматривая котёнка.
- Я не поранилась, всё нормально. – ответила малышка.
- Как тебя зовут? – спросила Цветик – Я Цветик, это Эхо, это Чернобок и Веснянка.
- Меня зовут Клубничка – котёнок говорил уверенно, но с опаской.
Эхо с урчанием спросила:
- Ты пойдёшь с нами?
Клубничка кивнула.

И скоро они уже оказались в лагере. Клубничка быстро освоилась и  подружилась с котятами, которые жили в лагере. Цветик и Трилистница приняли её как дочь. А когда Эхо спросила Клубничку кто её мать, котёнок лишь ответил:
- Моя мать Луна, мой отец – Ячмень, мама умерла, а отец далеко…
Клубничка оказалась гордой и самостоятельной, она была старше других котят, и уже умела плавать.
Клубничка часто сидела у реки и смотрела на воду.
И иногда она сидела на Звёздной Скале и что – то  шептала  луне, иногда Эхо слышала что она разговаривала с матерью – Луной.
Клубничка была очень замкнутой и Камушек был единственным кому она доверяла, и тот кто мог заставить оставить эту замкнутость.

Солнце поднялась над землёй  и пробивалось через листья деревьев. Чернобок стоял под дубом и кого – то ждал. Вдруг сзади тихо подошла светлая кошка.
Она опустилась рядам с Чернобоком и зарылась носом в его тёмно – серую шерсть:
- Я так рада что ты пришёл!
Чернобок посмотрел в жёлтые глаза подруги:
- Я буду тебя ждать хоть вечно, даже когда  попаду в Звёздное племя!
Светлая кошка заурчала:
- Чернобок, я думаю что мне пора отказаться от  долга предводительницы.
Чернобок только легонько  ударил её кончиком хвоста по губам:
- Я не хочу чтобы ты стала воительницей из – за меня!
- Я хочу стать воительницей не только из – за тебя! Я хочу стать воительницей… Или не хочу… Чернобок я запуталась! – прокричала кошечка.
Чернобок сразу – же опустил голову:
- Ты хорошенько подумай, потому - что ты избранна Звёздным племенем! И ты останешься предводительницей!
Кошка прижалась щекой к щеке Чернобока и тихо сказала:
- Я так тебя люблю! И я хочу чтобы ты стал глашатаем!
- Я когда у тебя родятся котята? Я буду всегда с тобой! И мне некогда будет  возится с племенем! – Чернобок посмотрел на Листвянку. – Я  останусь воителем! Пусть Остролап,  пусть он будет глашатаем.
Чернобок прижался щекой к боку Листвянки:
- Ты сегодня ночью станешь предводительницей! И я не позволю тебе отказаться!

Солнце  опустилось за горизонт, и вместо него поднялась белая луна.
Эхо лежала на своей подстилке в пещере. Сон тихо  окутывал её.
Эхо открыла глаза и оказалась на каком – то острове. Вокруг была вода. И сильно дул ветер. Деревьев почти не было и цветы закрылись.
Эхо подошла к воде, наклонилась и  жадно начала глотать холодную воду.  К Эхо сзади подошла серебристая кошка и коснулась носом плеча Эхо.
Кошка вздрогнула, сделала, шаг назад посмотрела на серебряную кошку и спросила:
- Как тебя зовут? Кто ты? Что за пророчество ты принесла мне?
Звёзды сияли на шкуре таинственной серебристой кошки. Её голубые глаза были полны грусти. Кошка посмотрела на звёзды и ответила:
- Эхо не торопись. Меня зовут Ласточка. Про пророчество я скажу кратко, ты ведь ищешь ученика или ученицу?
Эхо кивнула.
- Понимаешь скоро у тебя будет отличный ученик, ну или ученица. А пророчество таково:
Когда на небе появится созвездие, время придёт. И предводители племён соберутся что – бы пройти испытание… Больше я ничего ни скажу. Только предупреждаю что племя поведут две предводительницы, одна из них будет оруженосцем.
Серебряная кошка замолчала и растаяла как туман. Эхо тихо попрощалась:
- Пока Ласточка! Я буду тебя помнить!

И серая Эхо проснулась. После сна голова её кружилась. Серая шерсть её взъерошилась.
Она вскочила от громкого крика Листвянки.

- Все коты способные охотится пусть соберутся под Камнегрудой!
Все коты повылезали из пещер и собрались под скалой. Листвянка оглядела всех и продолжила:
- Сегодня мы примем нового котёнка! Клубничка подойди ко мне!
Клубничка гордо распушив хвост подошла к Листвянке и склонила голову.
- Клубничка, теперь ты  котёнок Небестного племени! И ты будешь жить в яслях, в вон – той пещере!
И Листвянка показала хвостом на пещеру. Клубничка весело заурчала и  распушив хвост бросилась к остальным котятам.  Эхо подбежала к Листвянке и быстро пролепетала:
- У меня был сон. Скоро будет испытание и племя поведут две предводительницы, одна будет ученицей или оруженосцем!
Листвянка удивленно посмотрела на целительницу:
- Как оруженосец?  Этого не может быть! Ты уверенна?
- Да, я говорила с Ласточкой! Она так сказала. И что предводители всех племён  пройдут  испытание. Только когда время придёт на небе появится созвездие!
Листвянка быстро крикнула племени:
- Остролап, Веснянка, Зяблик и  Чернобок! Идите в патруль!

И коты быстро собрались и пошли патрулировать. Чернобок повёл патруль.
- А почему – это ты ведёшь патруль? – зашипел Остролап. – Тебя никто не назначал!
Веснянка толкнула в бок своего наставника:
- Не волнуйся! Завтра в патруль пойдёшь ты!
Остролап только лизнул её в ухо. Рыжий кот очень любил Веснянку.
Вдруг Зяблик  бросился куда – то в сторону.
- Стой!- закричал Чернобок. – Вернись! 
Но Зяблик даже не услышал его крика, и скрылся в кустах.
Патрульные продолжили путь. Зяблик с кроликом в зубах догнал их.
- Зяблик, иди в лагерь. А потом лучше поохоться,- сказал Чернобок, а потом добавил – нужно отнести еду Цветику, она очень хотела.
Зяблик с кроликом в зубах быстро кинулся в лагерь.
Чернобок, Остролап и Веснянка продолжили путь.
Запахи были старыми. Не один кот не нарушил границы. Как вдруг Веснянка остановилась и принюхалась. Потом она прошла ещё  несколько шагов и прошептала Чернобоку:
- Там какой – то кот. Запах не знакомый.
Веснянка тревожно посмотрела на Чернобока и показала хвостом на кусты.
Чернобок подошёл к кустам и вытащив когти крикнул:
- Выходи! Мы знаем что ты там!
Кусты зашуршали и от – туда вышел серей кот.
- Здравствуйте, меня зовут Ветер. Вы те коты которые живут в том ущелье? – спросил кот.
Чернобок кивнул.  Ветер подошёл к Чернобоку, а потом к Веснянке и спросил:
- Можно я пойду вместе с вами?
Кот жалобно посмотрел на Веснянку.
- Ладно. – согласился Чернобок. 
Ветер заурчал и пошёл вместе с патрульными.
Правильно ли я поступил? –подумал Чернобок -  А если… Эхо сказала что мы должны его встретить!
Веснянка  шла рядом с Ветром  и что – то спрашивала. Ветер кратко отвечал ей. Чернобок сразу заметил что Веснянка нравится Ветру, а Ветер Веснянке. Веснянка шла и урчала. Она клала голову на плечё Ветру.  Пёстрая Веснянка взволнованно рассказывала про жизнь в ущелье про их племя и про Листвянку. А что будет если Листвянка не примет Ветра?-  подумала Веснянка -   Мне он так нравится! Ой, что за мышиный бред я несу! Звёздное племя! Не отнимай его у меня!
Веснянка подбежала к Чернобоку и попросила:
- Поговори с Листвянкой! Я не хочу что – бы  Ветер уходил!
Чернобок понимающе кивнул и ответил:
- Конечно. Ветер останется с нами.
Веснянка весело подпрыгнула и бросилась к Ветру.
А потом прошептала ему на ухо:
- Чернобок поговорит с Листвянкой! И ты останешься с нами!

В лагере Листвянка с радостью приняла Ветра.
Веснянка радостно подпрыгнула когда Ветра приняли воином. Ветер оказался очень весёлым и  подходящим Веснянке. Крапчатая кошка не на шаг не отходила от Ветра. Серый кот всегда был рядом с ней – охотился, наблюдал за её тренировками и помогал всегда и везде. Листвянка и Чернобок давно заметили их любовь, симпатию друг к другу. Листвянка понимала через что придётся пройти Ветру и Веснянке, тоже через что придётся пройти и Чернобоку с Листвянкой. Эхо хотела взять Ветра в ученики. Но потом решила взять Клубничку только она станет ученицей.
Веснянка только один раз отошла о Ветра – когда его подозвали к Камнегруде. Её любовь к Ветру росла, а серый кот не высказывал своей любви к ней. Только мысли его путались, он не мог разобраться – любит он Веснянку или нет.
Один раз он сказал Веснянке:
- Ночью встретимся на полянке?
- Конечно! Когда? – ответила Веснянка.
- Следующей ночью.

И на следующую ночь Веснянка и Ветер встретились.
Была полная луна. Она ярко освещала поляну на которой сидел тёмно – серый кот. Пёстрая Веснянка с опаской сделала шаг на поляну, и вдохнув сладкий запах Ветра спросила:
- Ветер? Это ты? Зачем ты меня сюда позвал?
Ответа не было. Тёмный кот встал и подошёл к Веснянке. Это был Ветер. Он тихо сказал:
- Веснянка, я хотел тебе сказать… Я … Я… Люблю тебя!
Что я говорю! Зачем! – подумал он – Зачем!
Веснянка только опустила глаза чтобы не видеть его голубых глаз. Потом она прошептала:
- Ветер, я тоже люблю тебя!
Ветер пощекотал ученицу хвостом  за ухом и весело сказал:
- Тогда это совсем другое дело!
Веснянка подняла глаза и заурчала. Она видела блеск в глазах Ветра.
Всю ночь они разговаривали и смотрели на луну. Веснянка рассказала про себя про битву с крысами.
А Ветер лишь сказал что всю жизнь был одиночкой, что потерял мать и отца. Веснянка рассказала про свою семью:
- Отца и мать я потеряла давно, вот остался брат Зяблик!

Глава 2.
Светлые лучи солнца коснулись ущелья. На травинках осталась блестящая роса. Было прохладно и  солнце почти не грело. Снег лежал только у Камнегруды. А  в остальных местах была первая трава.
Рыжая кошка села на землю и что – то сказала. 
Коты начали просыпаться. После вчерашней ночи Ветер и Веснянка долго разговаривали.
Клубничка перешла в палатку целительницы. Эхо каждый день давала разные задание, рассказывала Клубничке про действия трав и их названия.
Листвянка подошла к Чернобоку и шепнула на ухо:
- Чернобок, я люблю тебя! Пойдём на поляну я хочу с тобой поговорить!
Чернобок кивнул и пошёл за Листвянкой. На поляне
они сели Листвянка сказала:
- Чернобок, тебе не кажется что Веснянка влюблена в Ветра?
Чернобок кивнул. Листвянка продолжила:
- А про то испытание? Когда оно будет? Готова ли я?
Листвянка взволнованно махнула хвостом. Чернобок приблизился к ней и заглянул в светлые глаза:
- Ты готова. Ты справишься!  Какое испытание ни будет, я буду рядом!
Чернобок коснулся носом носа Листвянки. Светлая кошка посмотрела в глаза другу:
- Спасибо! Чернобок ты самый лучший!
Вдруг Листвянка насторожила ушки. И легко запрыгнула на дерево.
- Лиса!!!
Листвянка прыгнула на спину рыжей твари и  укусила её в шею. Чернобок подпрыгнул к лисе и ударил её лапой по морде. Лиса завизжала и укусила Чернобока в плечё. Листвянка ударила лисе по носу. А Чернобок расцарапал лисе морду и начал полосовать когтями по ушам. Огромная – видно голодная лиса скинула Листвянку и начала душить зубами. Чернобок прыгнул на морду лисе и начал бить передними и задними лапами. Лиса отпустила Листвянку и с визгом убежала. Листвянка  вся в крови лежала на тусклой траве. Чернобок подполз к подруге и поднял её на лапы.
- Мы должны дойти до лагеря. Эхо тебе поможет. – прокряхтел Чернобок. Силы покидали Листвянку. Она еле – еле встала на лапы и опираясь на Чернобока пошла в лагерь.
Дойдя до лагеря кошка упала на землю и прохрипела:
- Позови Эхо.
Ветер и Веснянка заметив Листвянку и Чернобока кинулись к ним. Так Ветер и Веснянка помогли дойти до палатки целительницы.
- Великое Звёздное племя! Что случилось?  - спросила Эхо, и добавила - Клубничка – немедленно набери паутины!!!
Целительница взяла в зубы корень лопуха и быстро переживала, кашицу она аккуратно положила на раны котам.
Когда Листвянке и Чернобоку стало лучше Эхо спросила:
Что случилось?
Чернобок тихо ответил:
- Лиса. По нашей территории бродит лиса. Пошлите патруль на поляну. Остролап, Зяблик и Ветер пусть они идут. Они справятся. Веснянка собери патруль!
Веснянка кивнула и побежала собирать патруль.
Миновав пещеру целительницы Веснянка подбежала к Остролапу и Зяблику:
- Собирайтесь в патруль!
Потом она подбежала к Ветру и заурчала:
- Собирайся в патруль. Будь осторожен здесь бродит голодная лиса, предупреди Остролапа и Зяблика.
Веснянка зарылась носом в шерсть Ветра, а серый кот лизнул ей ухо. 

Коты уже шли  по территории как вдруг чуткий Зяблик прошипел:
- Лиса! Логово лисы! Я её чую!
Ветер и Остролап ощетинили шерсть, из норы вылезла огромная, тощая лисица. Ветер зашипел и бросился на рыжую тварь.  Ветер царапал лису по носу. Остролап прыгнул зверюге на спину. И начал царапать и вырывать клочья шерсти. Зяблик сбоку  полосовал лису когтями по бокам. Лиса шипела и визжала. Но не как не могла скинуть котов. Зяблик с воем бросился на бок лисы и со всей силы полоснул её когтями. Лиса испуганно бросилась за границу территории Небесного племени.
- Надеюсь она больше не вернётся. – сказал Остролап вылизывая рану на плече. Ветер опустил глаза и стал осматривать рану на лапе. Зяблик начал вылизывать раны на боках.
- Нужно сообщить племени что лиса ушла. – предложил Ветер.
Зяблик и Остролап согласились.
Добравшись до ущелья коты пошли в пещеру к целительнице.
-Мы прогнали лису! – гордо сообщил  Зяблик.
Эхо склонилась над Зябликом и сказала Клубничке:
- Неси корни лопуха и паутину!
Клубничка быстро отправилась за паутиной.
Тут в пещеру вбежала Веснянка, она подбежала к Ветру и быстро спросила:
- Всё в порядке?
Ветер успокаивающе пощекотал её хвостом и кивнул. Веснянка оглядела его лапы и сказала:
- Царапины, они скоро заживут.
И урча, она добавила:
- Я принесу тебе мышь.
Ветер кивнул, и Веснянка выбежала из пещеры.

Листвянка, Чернобок, Ветер, Остролап и Зяблик стали чувствовать себя лучше, и Зяблик уже смог охотится.

Утром выпал снег, белый как молоко. Котята не выходили из пещер. Только Клубничка что - то рыла на полянке. Да что это такое! Неужели больше нет чертополоха?- подумала она -  А где лопух? Ученица взяла с земли несколько стебельков и побежала в палатку.
Ветер потянулся и вылез из пещеры. За ним последовала Веснянка.
- Снег выпал. – сказала Веснянка, подойдя к Ветру она добавила – Сегодня должен быть отличный день.
Ученица и Ветер спустились к реке и побежали охотится.
Эхо ещё спала. Целительница уснула только на рассвете и поэтому ещё не заснула. Сон туманом окутывал её. И вот Эхо стоит на льду, лёд покрыт снегом и поэтому лапы Эхо не скользят. Ветер дул кошке в глаза. Она попыталась идти вперёд, но ветер не давал ей и шагу ступить. Эхо отвернулась от ветра, но с другой стороны ей в глаза опять начел дуть ветер со снегом. Пурга была везде, со всех сторон. Эхо стала сопротивляться и идти вперёд. Когда она ступила три шага ветер сбил её с ног и кошка упала на снег. Метель застлала кошке глаза, она ничего не видела кроме белого снега. Кошка продрогла на сквозь.  Вдруг ветер прекратился снег исчез. И  к Эхо подошёл чёрный кот, он громко сказал:
- Эхо, ты выбрала не того ученика. Жди, тебе ещё долго ждать до рождения твоего ученика.
Эхо подняла глаза. Ей вдруг стало тепло. Она встала и тихо спросила:
- Кто ты? Как тебя зовут?
Кот погрустнел и прошептал:
- Я Пачкун. Бывший целитель Речного племени.
Эхо вспомнила Песчаную Бурю, Огнезвезда и рассказы про лесные племена. Вдруг кот растаял и сон исчез.
Эхо  встала и грустно сказала Клубничке:
- У меня был сон. Ты не сможешь стать целительницей.
Клубничка понимающе кивнула. Она понимала что была не избранна. Ученица грустно попросила:
- Можно я пока буду учиться, Эхо?
- Конечно.
Эхо понимала что когда Клубничка станет воительницей знания целителя ей пригодятся.  Эхо стала разгребать лапками травы, и найдя маковые семена Эхо дала их Клубничке и сказала:
- Съешь. Ты плохо спала ночью, наверное не выспалась.
- Спасибо. – ответила Клубничка и съела семена.
- Ну – ко скажи для чего нужно есть семена мака? – весело спросила Эхо.
- Что – бы лучше спать! – ответила Клубничка.

Мне продолжать или нет?

Отредактировано Белочка (2008-01-28 19:32:39)

0

3

привет

+1

4

пушинка
Привет.

0

Вы здесь » Коты-Воители: битва за лес! » Ваше творчество » Моя творяга!