Коты-Воители: битва за лес!

Объявление

Время года: Лето
Погода: Наступило лето. Зазвенела красивой мелодией капель и защебетали птицы. Снег стал таять и чернеть, угрюмые и мрачные сугробы стпрятались в тени деревьев от жарких лучей солнца. Лес стал понемногу оживать, оптимистично настроенные деревья подбадривали молодых берёзок, тесно прижавшимися друг к другу. "Весна, Весна!..."- поёт свою песню синица, проснувшаяся и впервые не найдя на своих крылышках колючий иней...
О ролевой: У них свои правила!4 племени котов!Сумрачное,Ветра,Грозовое и Речное.Каждые враждуют с друг другом,но у них есть еще одна проблема:Кровавое племя!Собаки желающие завладеть лесом и погубить все племена.Котам тяжело выжить в этой неравной борьбе но может они окажуться сильнее собак если объединяться?Все покажет только время!
Новости и объявления: Дорогие наши Дамы! Мы поздравляем вас с праздником весны! Будте счастливы! Пусть все ваши мечты сбудутся, а мужщины будут уделять вам больше внимания! Ролевая восстановлена после взлома!Нам нужны еще участники и конечно модеры.Гости,не стойте на месте,а регестрируйтесь,не упустите свой шанс!
Администраторы Лаванда, ~Angel~Zima, Рыжинка, Night Moon, Пепелица, Листвичка, Ночка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Територия

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь собаки охотятся. Небезопасное место для котов и кошек.

0

2

Пришла посмотрела по сторонам и ни кого не заметив ушла!

0

3

Авада снова пришла на охоту и поймала зверюшку,но эта была не кошка,а олень!Она не поняла от куда он здесь,но убила и отнесла его в лагерь....

0

4

- Начнём, же?- спросил волк, глядя на свою спутницу, Аваду.

0

5

-Начнём!~ответила Авада слегка смущённо!

0

6

- Тогда покажи мне, как умеешь охотиться!- сказал Сероглазый и сел, с интересом глядя на юную ученицу.

0

7

Авада заметила бегущего зайца и бросилась в догонку и черезнесколько мгновений принесла добычу!
-Ну?~спросила заинтересованно!
И села рядом с волком!!!

0

8

- Отлично!- воскликнул чёрный волк и добавил- Вот только...Авада, не несисиь как угорелая и не лай!- слегка поморщился Сероглаз- Это распугивает добычу...

0

9

Посмотрела на волка с усмешкой!
-А давай ты попробуй поймай кого нибудь!
И улыбнулась!

0

10

Кошка еще издалека услышала лай.
"Похоже охотятся" подумала про себя Moona и облизнулась вспомнив свою удачную охоту. Очень тихо,низко пригибаясь,почти стелясь по земле кошка двинулась по направлению звука. Увидев вдалеке двух собак она осторожно,прячась за стволами деревьем, подкралась к ним и в миг оказалась на одной из ветки, ближайшего к разговаривающим собакам, дереве.
Сердце учащенно забилось.Адреналин. Две сильные собаки это не шутки.
Но Moona обожала играть с огнем и рисковать жизнью.
И удобно усевшись на ветке,рассчитав где до нее не достанут собаки,стала наблюдать за ними полуприкрытыми голубыми глазами.

Отредактировано Moon Light (2007-12-26 17:14:57)

0

11

Авада заметила сидящую кошку на ветке дерева и сообщила об этом своему спутнику!Побдбежала к дереву и спросила
-Ты чё тут делаешь?Тя могут увидеть и убить!-посмотрела на неё с лаской-беги от сюда побыстрее!
И села возле дерева,загораживая кошку!

0

12

Кошка посмотрела на собаку с удивлением "Меня защищают?Меня защищает собака?Мир сошел с ума?"
Кошка чуть повернувшись мордочкой к собаке , тихо прошептала- "Спасибо,но мне пока и тут хорошо.Я уйду,когда посчитаю нужным"
И подумав добавила "А ты разве не должна напасть на меня,защищая свою территорию?" и глаза Moon сверкнули.

Отредактировано Moon Light (2007-12-27 16:41:42)

0

13

Должна,но не хочу!Вообщето ты на дереве!И я не собираюсьпока нападать!

0