Коты-Воители: битва за лес!

Объявление

Время года: Лето
Погода: Наступило лето. Зазвенела красивой мелодией капель и защебетали птицы. Снег стал таять и чернеть, угрюмые и мрачные сугробы стпрятались в тени деревьев от жарких лучей солнца. Лес стал понемногу оживать, оптимистично настроенные деревья подбадривали молодых берёзок, тесно прижавшимися друг к другу. "Весна, Весна!..."- поёт свою песню синица, проснувшаяся и впервые не найдя на своих крылышках колючий иней...
О ролевой: У них свои правила!4 племени котов!Сумрачное,Ветра,Грозовое и Речное.Каждые враждуют с друг другом,но у них есть еще одна проблема:Кровавое племя!Собаки желающие завладеть лесом и погубить все племена.Котам тяжело выжить в этой неравной борьбе но может они окажуться сильнее собак если объединяться?Все покажет только время!
Новости и объявления: Дорогие наши Дамы! Мы поздравляем вас с праздником весны! Будте счастливы! Пусть все ваши мечты сбудутся, а мужщины будут уделять вам больше внимания! Ролевая восстановлена после взлома!Нам нужны еще участники и конечно модеры.Гости,не стойте на месте,а регестрируйтесь,не упустите свой шанс!
Администраторы Лаванда, ~Angel~Zima, Рыжинка, Night Moon, Пепелица, Листвичка, Ночка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь живут собаки.

0

2

Пришла в лагерь "ау"-произнесла я!Ни кто не ответил!Тогда я повторила,но бесполезно!Ни одной собаки! :(

0

3

- Авада, не стой на месте, а еду достань!- строго проворчал Серый,  лежа на спине и нежась в редких лучах солнца. Потом он повернулся и посмотрел серыми глазами на предводительницу.
- Слишком молодой, избрали нашу предводительницу...- сверкнул глазами волк.

0

4

Авада пришла в лагерь,но уже с охапкой еды и заметила мирно лежащего волка!Она спросила:"А почему ты не делаешь чего то для племени?".Но волк не среагировал и просто отвернулся!Тогда она нежно прикусела его,но опять ни какой реакции!

0

5

- Ава, не приставай!- прорычал Сероглаз, вставая и потягиваясь- Я вообще то много чего делаю для племени...- угрожающе оскалился недовольный волк и шутя прикусил Аваде ушко.
- Пойдём, предвода ты наша ,учиться...-  вильнул хвостом Серый и сел, склонив голову на бок и вопросительно глядя на Аваду.

офф: Ава, давай я буду тебя ещё типа учить? Ну, ты же ещё молодая предвода...Я вот и подумал...А?

0

6

Авада недовольно посмотрела на Сероглазого и неного подумав ответила!
-Я буду у тебя учиться,но при одном условии!
И немного подумав Авада добавила!
-Если ты станешь мне семьёй или кем нибудь из родных,друзей и близких!
И сверкнув глазами села рядом с Сероглазым!

0

7

Серый прыснул. Волк упал на спину и захохотал. Его так раззадорило упрямое выражения мордочки Авады, что он не удержался. Потом преодоливая себя, сел и принял наигранно серьёзное выражение.
- Договорились! Я буду тебе другом-наставаником!- сказал он и добавил, посмотрев куда то в даль- Пойдём в лес? Там я тебя и буду учить...

0

8

Авада посмотрела на волка и что-то буркнула себе под нос!Но всётаки ответила!
-Хорошо!

0

9

Ушли))

0