Сдесь я коратаю своё одиночество
Маленький Ручей протекаюший рядом с палаткой целительницы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-14 08:41:36
- Ночка? Но-очка...- звала Муня подругу. Вскоре она поняла, что маленькая целительница куда то бесследно исчезла. Измотаная, уставшая Найт Мун, прилегла около ручья, смотря на весело журчащую воду. Очень скоро кошка уже спала.
Поделиться32007-12-18 06:50:09
Листик осторожно подошёл к незнакомой кошке и насторожился. Потом свет упал на её мордочку и кот олегчённо вздохнул- это была новая глашатая племени. Лист её даже в близи не видел, а теперь вдоволь насмотрелся на одиноко спящую красавицу. Рыжий кот сел рядом с ней дожидаясь, когда она проснётся. Кошка пошевелилась во сне и что то пробурчала"...н..Ночка..." и открыла сонные глаза.
- Здравствую Найт Мун!- вежливо поздоровался с кошкой Листик.
Поделиться42007-12-18 06:57:22
Муня посмотрела на смутно знакомого кота.
- Ты вроде Листопад?- спросила она, потягиваясь и вырывая когтями клочья травы.
- Не надо меня называть Найт Мун! Просто Луна...- улыбнулась глашатая и игриво коснулась носом морды Листика. Кошка села рядом с котом и стала вылизывать лапку, исподлобья, с интересом глядя на кота.
Поделиться52007-12-19 09:16:57
- Ну, ладно...-смутился кот- А я Листопад, Листик...
Он посмотрел по сторонам и сказал.
- Пошли поохотиться, Луна?- робко спросил рыжий, глядя на серебристую спутницу. Та кажется кивнула. Листопад кивнул в ответ и повёл Луну в лес.
Поделиться62007-12-19 09:24:52
- Ну, тогда пойдём же, Листик!- с радостью согласилась Найт Мун и весело махнув хвостом, пебежала за рыжем котом.