Коты-Воители: битва за лес!

Объявление

Время года: Лето
Погода: Наступило лето. Зазвенела красивой мелодией капель и защебетали птицы. Снег стал таять и чернеть, угрюмые и мрачные сугробы стпрятались в тени деревьев от жарких лучей солнца. Лес стал понемногу оживать, оптимистично настроенные деревья подбадривали молодых берёзок, тесно прижавшимися друг к другу. "Весна, Весна!..."- поёт свою песню синица, проснувшаяся и впервые не найдя на своих крылышках колючий иней...
О ролевой: У них свои правила!4 племени котов!Сумрачное,Ветра,Грозовое и Речное.Каждые враждуют с друг другом,но у них есть еще одна проблема:Кровавое племя!Собаки желающие завладеть лесом и погубить все племена.Котам тяжело выжить в этой неравной борьбе но может они окажуться сильнее собак если объединяться?Все покажет только время!
Новости и объявления: Дорогие наши Дамы! Мы поздравляем вас с праздником весны! Будте счастливы! Пусть все ваши мечты сбудутся, а мужщины будут уделять вам больше внимания! Ролевая восстановлена после взлома!Нам нужны еще участники и конечно модеры.Гости,не стойте на месте,а регестрируйтесь,не упустите свой шанс!
Администраторы Лаванда, ~Angel~Zima, Рыжинка, Night Moon, Пепелица, Листвичка, Ночка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: битва за лес! » Галерея » Кошки

Кошки

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь выставляем авы,картинки и др. с кошками.

0

2

Вот

0

3

А вот и я! И не с пустыми лапами!

0

4

И ещё раз я!

0

5

воть моё

0

6

воть

0

7

воть

0

8

Прикольные анимашки! А почему у тебя две последние - одинаковые?

0

9

воть

0

10

Предпоследняя - очень красивая. А последняя картинка - это баннер (не здесь конешно), я его видела.

0

11

Лаура
да я знаю,я его спяцально скачала.Просто понравился

0

12

Прикольно! А у меня?

0

13

И ещё!

0

14