Коты-Воители: битва за лес!

Объявление

Время года: Лето
Погода: Наступило лето. Зазвенела красивой мелодией капель и защебетали птицы. Снег стал таять и чернеть, угрюмые и мрачные сугробы стпрятались в тени деревьев от жарких лучей солнца. Лес стал понемногу оживать, оптимистично настроенные деревья подбадривали молодых берёзок, тесно прижавшимися друг к другу. "Весна, Весна!..."- поёт свою песню синица, проснувшаяся и впервые не найдя на своих крылышках колючий иней...
О ролевой: У них свои правила!4 племени котов!Сумрачное,Ветра,Грозовое и Речное.Каждые враждуют с друг другом,но у них есть еще одна проблема:Кровавое племя!Собаки желающие завладеть лесом и погубить все племена.Котам тяжело выжить в этой неравной борьбе но может они окажуться сильнее собак если объединяться?Все покажет только время!
Новости и объявления: Дорогие наши Дамы! Мы поздравляем вас с праздником весны! Будте счастливы! Пусть все ваши мечты сбудутся, а мужщины будут уделять вам больше внимания! Ролевая восстановлена после взлома!Нам нужны еще участники и конечно модеры.Гости,не стойте на месте,а регестрируйтесь,не упустите свой шанс!
Администраторы Лаванда, ~Angel~Zima, Рыжинка, Night Moon, Пепелица, Листвичка, Ночка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: битва за лес! » Регистрация » ~ Анкета для поступление в лесные племена ~

~ Анкета для поступление в лесные племена ~

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

1пятнышко-оцелотка-звездный оцелот или звезда
2 13 лун
3все племена.в том числе и звездное
4 хранитель леса
5я оцелот,и этой же расцветки.характер изменчив.
6 родилась я в тропиках. когда была маленькой,случайно забралась на самолет и попала в лес. еще котенком я примкнула к какой то банде бродячих котов,затем я выросла и стала отличатся от всех. меня выгнали. в какое бы племя я не заходила меня выгоняли.я отличалась от других котов. наконец я нашла вас. прошу.примите оцелота.я в два раза сильнее любого кота,могу завалить оленя для племени. имела дело с собаками,одна уже погибла от моих когтей. хочу найти любовь и верность племени. хочу также сказать что звездное племя сделела меня не совсем обычной. наполовину оцелот,а наполовину воитель звездного племени. хочу стать хранителем леса
7-
8нет

Отредактировано звезда (2008-12-14 19:16:57)

0

32

1) Цепь ваших имён ( начиная с имени котёнка - ученика - воина - предводителя )?
3) Ваше племя ( Грозовое; Речное; Сумрачное; племя Ветра )?
Грозовое

4) Место в племени ( воин; ученик; котёнок; королева; старейшина ... )?
Оруженосец(ученик)

5) Опишите ваш характер и внешность ( можно около 3 сложных предложений! Внешность желательно аватаром или фотограффией! )
Вредная кокетлевая кошка.Но очень любит поболтать. Любит лежать на солнышке. Мечтает стать воителем. Глаза злобно-янтарные

6) Биография вашего героя ( кратко: где родился; семья и ... )?
Не известно

7) Средство связи с вами?
kotvoin@mail.ru

8) Не забросители наш форум?
Нет. Он крутой

0

33

1. Цепь ваших имён (начиная с имени котёнка - ученика - воина - предводителя )?
Искорка-Искра-Огненная Искра-Огненная Звезда
2. Возраст вашего героя?
11 лун
3. Ваше племя (Грозовое; Речное; Сумрачное; племя Ветра; Небесное; Леопардовое; Львиное; Тигриное; Кровавое;Звёздное)?
Сумрачное
4. Место в племени (воин; ученик; котёнок; королева; старейшина; целительница; ученик целителя; глашатай; предводитель)?
Предводительница
5.Опишите ваш характер и внешность (можно около 3 сложных предложений! Внешность желательно аватаром или фотографией)
Огненно-рыжая кошка, с зелёными глазами, храбрая, мега-супер сильная, умеет постоять за себя!
6.Биография вашего героя (кратко: где родился; семья и ...)?
Дочь предводителя Сумрачного племени, родилась в Сумрачном племени!
7. Верете ли вы в Звёздное племя?
да
8.Не забросите ли наш форум?
нет

0

34

Цепь ваших имён:
Ласточенька-Ласточка-Ластунья-Ластозвёздка-Ластошейка
Возраст вашего героя:
7 лун
Ваше племя:
Племя Ветра
Место в племени:
Оруженосец
Внешность:
Шёрстный покров золотисто-затушёванного окраса.Идеальный окрас подшёрстка насыщенный
тёплый кремовый, однако он может варьировать от лучистого медно-коричневого
до светло-абрикосового.Чёрно-коричневый крап занимает приблизительно 1/3 длины шерстинок.
Крап проходит от спины по бокам, слегка заходя за ноги. На ногах допускается незначительный
полосатый рисунок.Морда и верхняя часть хвоста также покрыты крапом. Подбородок,
кисточки ушей,грудь и живот, внутренняя часть ног и нижняя часть хвоста должны быть в том
же тоне, что и подшёрсток.Желательны полосы на подушечках лап.Мочка носа тёмно-розовая
с коричнево-чёрным ободком.Подушечки лап коричнево-чёрныеюЦвет глаз ровный зелёный или
зелёно-голубой с коричнево-чёрным ободком век. Зелёный цвет предпочтительнее.
В целом золотая затушёванная кошка темнее, чем золотая завуалированная.Полосатый рисунок,
замкнутые кольца на ногах, перемешанный с коричневыми тонами подшёрсток,белый или почти
белый подбородок,соединённый так или иначе со светло грудью,ушами и животом,считаются
пороком.
Биография:
Кошка родилась в племени Грозы. Её мама была глашатой,но бывшая предводительница Ночная Звезда
перед смертью выбрала, свою дочь.Но она понимала,последняя воля погибающего-закон.А меня просто
выгнали из племени.И за что? Просто за то, что я болтала с сестрой из другого племени!Но я сама хотела
уйти.Сначала просто уйти никому не сказав и т.д.
Верите ли Вы в Звёздное племя:
Свято верю.
Не забросите наш форум: нет.

Отредактировано Ласточка (2009-11-29 13:28:23)

0

Вы здесь » Коты-Воители: битва за лес! » Регистрация » ~ Анкета для поступление в лесные племена ~