Коты-Воители: битва за лес!

Объявление

Время года: Лето
Погода: Наступило лето. Зазвенела красивой мелодией капель и защебетали птицы. Снег стал таять и чернеть, угрюмые и мрачные сугробы стпрятались в тени деревьев от жарких лучей солнца. Лес стал понемногу оживать, оптимистично настроенные деревья подбадривали молодых берёзок, тесно прижавшимися друг к другу. "Весна, Весна!..."- поёт свою песню синица, проснувшаяся и впервые не найдя на своих крылышках колючий иней...
О ролевой: У них свои правила!4 племени котов!Сумрачное,Ветра,Грозовое и Речное.Каждые враждуют с друг другом,но у них есть еще одна проблема:Кровавое племя!Собаки желающие завладеть лесом и погубить все племена.Котам тяжело выжить в этой неравной борьбе но может они окажуться сильнее собак если объединяться?Все покажет только время!
Новости и объявления: Дорогие наши Дамы! Мы поздравляем вас с праздником весны! Будте счастливы! Пусть все ваши мечты сбудутся, а мужщины будут уделять вам больше внимания! Ролевая восстановлена после взлома!Нам нужны еще участники и конечно модеры.Гости,не стойте на месте,а регестрируйтесь,не упустите свой шанс!
Администраторы Лаванда, ~Angel~Zima, Рыжинка, Night Moon, Пепелица, Листвичка, Ночка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: битва за лес! » Регистрация » ~ Анкета для поступление в лесные племена ~

~ Анкета для поступление в лесные племена ~

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В связи с техническими проблемами, игра на форуме приостоновлена!
Прошу, всех, старичков и новичков повторно оставить свои анкеты!
Спасибо за внимание ~ администрация ~

Анкета:

1) Цепь ваших имён ( начиная с имени котёнка - ученика - воина - предводителя )?

2) Возраст вашего героя?

3) Ваше племя ( Грозовое; Речное; Сумрачное; племя Ветра )?

4) Место в племени ( воин; ученик; котёнок; королева; старейшина ... )?

5) Опишите ваш характер и внешность ( можно около 3 сложных предложений! Внешность желательно аватаром или фотограффией! )

6) Биография вашего героя ( кратко: где родился; семья и ... )?

7) Средство связи с вами?

8) Не забросители наш форум?

0

2

Найт Мун, я слегка приукрасила анкету, не обижайся!
~ Листвичка ~

Анкета:
1) Цепь ваших имён ( начиная с имени котёнка - ученика - воина - предводителя )?
Листик - Листвичка - Лиственница

2) Возраст вашего героя?
По человеческим меркам - 16 лет

Грозовое племя

Я - новичок, не знаю, занят ли пост в Грозовом племени насчёт целителя; если не занят, то я буду целительницей, если занят то хорошей воительницей!

5) Опишите ваш характер и внешность ( можно около 3 сложных предложений! Внешность желательно аватаром или фотограффией! )
Характер: спокойная кошечка с мирным характером. Милая, умная, добродушная и относительно весёлая. Когда была котёнком, всё время ходила за Белкой ( её сестрой ), потом чуть изменилась, придалась изучению трав. Сейчас Листвичка чтит Звёздное племя и всю себя отдаёт Грозовому!
Внешность: http://ru.foto.radikal.ru/0709/21/a2167d596693.jpg

Листвичка - дочь Огнезвёзда и Песчаной Бури. есть сестра - Белка. Детсво было самым весёлым и необыкновенным. пряталась вместе с сестрой от матери, убегала. играла. За шалости их ( с сестрой ) мало кто наказывал. Листвичка росла баловным котёнком, но отом резко изменилась...

Асейкью: 480 - 623 - 103

Никогда))

0

3

Анкета:

1) Цепь ваших имён ( начиная с имени котёнка - ученика - воина - предводителя )?-Лавандочка-Лаванда-Светлая Лаванда-Лавандозвездная

2) Возраст вашего героя?-16 лун

3) Ваше племя ( Грозовое; Речное; Сумрачное; племя Ветра )?-племя Ветра

4) Место в племени ( воин; ученик; котёнок; королева; старейшина ... )?-королева пожалуй

5) Опишите ваш характер и внешность ( можно около 3 сложных предложений! Внешность желательно аватаром или фотограффией! )-спокойная кошечка но если ее разозлить становиться очень злой и жестокой!Лаванда ненавидит предательство и неверность,особенно племени.Она умная и храбрая и всегда может постоять за себя и за других!
Внешность:http://rk.foto.radikal.ru/0710/7b/26308a8671bf.jpg

Родилась в племени Ветра,матерью была-Звезда,а отцом-Вихрь.Они растили из Лаванды умную и храбрую кошку/,что впоследствии у низ получилось.Но к сожаленю когда Лаванда подросла они погибли в войне с другим племенем.Вырастила Лаванду другая кошка в племени.Когда Лаванда выросла то решила стать королевой племени...и у нее это вышло.

7) Средство связи с вами?ЛС,мыло

8) Не забросители наш форум?-нет!

0

4

Анкета:

__Рыженька-Рыжинка-Рыжезвёздная______________________________

2) Возраст вашего героя?
___16 лун_______________________________

___Грозовое_______________________________

_______Предводитель_____________________________

__Характер-мудрый,отзывчивый,справедливый,добрый-с племенем;злой,беспощадный-с врагами;внешность-огнено-рыжая кошечка _с зелёными глазками________________________________________________

___родилась в племени,семья тоже из племени________________________________________

____ЛС,е-маил________________________

_____Неа___________________________

0

5

Цепь имён:
Дымка - Пепелюшка - Пепелица

Возраст вашего героя:
18 лун

Ваше племя (Грозовое, Речное, Сумрачное, племя Ветра):
Племя Ветра

Место в племени (Воин, ученик, котёнок, королева, старейшина…):
Целительница

Опишите ваш характер:
Характер:  Добрая, ласковая кошечка. Очень терпеливая, её очень трудно вывести из себя. Но когда она всё-таки разозлится, то держись! Не выносит предательства. Всегда готова прийти на помощь. Любит котят, хотя знает, что иметь их ей нельзя. Очень мудрая. Много общается со Звёздным племенем.
Внешность: Картинки внизу!

Биография:  Родилась в племени Ветра. Родители – Буран и Светлая Ночь – погибли в бою, но Полночь утверждает, что всегда слышит их. Она была игривой и шаловливой, а сейчас другая.

Связь с вами:
Мыло

Не забросите наш форум?
Нет конешн! Я же админ!                                                                              Себя принимаю!

0

6

1) Имён у Найт Мун много...Ну вот некоторые из них: «Тьма-и-в-ней-лунА», «Госпожа НочнаЯ», «Лейтенант Шрам», «Ночная бестия».
2) Юная, но намудрённая опытом кошка.

3)  Грозовое племя.

4) Глашатай.

5) Хм...Характер? Ну-у Найт Мун упрямая, независимая, но в то же время милая и обаятельная, гордая... Серо-серебристая кошка с мощными лапами и изящной поступью. С прелестной мордочкой и с алым шрамом на левом глазу. Лиса напавшая на неё уже больше не бегает по травке…И ещё у неё длинный, роскошный хвост.

6) Родилась Найт Мун у людей. Её мать Сапфирр долго скрывала свою дочку. Но люди разнюхали маленькую Муню. Они поймали котёнка и пошли к реке...

- Мама, ма-ама-а?...- мяукнула я жалобно. Никто не отозвался. Лишь люди громыхали своими голосами. Синица пролетела рядом с деревьями.
- Ты знаешь где моя мама?- спросила я робко у пташки.
- Знаю-у-ррр ! – пропела птичка и улетела…

Сапфирр металась по комнате и яростно царапала дверь, но та не поддавалась. Окончательно выбившись из сил кошка легла на подоконник и прошептала.
- О, что будет с моей маленькой малышкой?...
- Она не погибнет Са-апфирр-и-ю-уррр!- Крикнула синица.
- Но…
- Найт Мун благословим-ма самим Звёздным племенем!...

Люди всё глубже опускали Муню в реку…

- М-мьяррру!!!- я возмущённо вскрикнула когда мои лапки коснулись холодной воды. И вдруг я поняла! Люди не просто так потащили меня к реке…
- Не-ет!!!- мои глаза вспыхнули ужасом. Вода заливала мне рот и нос. В воде моё тело оцепенело от ледяной, бурлящей воды. Сильные руки двуногово неожиданно отпустили меня и я понеслась в водную бездну…

Не помню дальше…Но Найт Мун больше никогда не видела родных мест и мать. Стала отличным воином и опытным целителем. О ней слагали легенды…Случайно прекрасная героиня оказалась здесь…Её долго не хотели принимать в племя. Но потом смирились. Видя её сноровку коты выбрали её глашатаем Грозового племени…

7) E-mail

8) Я ж Админ!!!

Себя принимаю!

0

7

1.Ночка-Ночь-Ночное Пламя
2.1 год(совсем молодая)
3.Грозовое
4.Целитель если не занали моё место
5.Серебристо-чёрная кошка.Глаза цвет льдаНа правом глазу шрам виде полумесяца.Ночка очень весёлая ,но иногда ей надо побыть одной.Агресивная,хладнокровная,преданная во всём и мудрая!
6.Родилась в Кровавом племеени.Отец Бич, маам глашатя грозового племени(умерли).С моим братом устроили побег но рядовые волки убили моего брата но мне удалось спастись
7.мыло
8.ДА!!!!

извиняюсь что не смогла помочь с форумом,просто неожиданно отключтли нет!....((((

Принята.
                                                              А тебя Лаванда случайно админом не назначала?
                                                                                           ~Пепелица~

0

8

Ночка
Один вопрос к анкете; ты полукошка - полусобака? в Кровавом племени могут находиться только одни собаки! Уж решай, кто ты ...

0

9

Блин Листвичка я кошка!Ну чё так сложно догадаться?Да Лаура сделала

0

10

Искорка-Весенняя искра-Искра Лета-Созвездие Пламени

2) Возраст вашего героя?
22 луны

Племя Ветра

Предводой можно?

Гладкая от природы, но вечно ратрепанная огненно-рыжая шерсть, белые "носочки" на всех четырех лапках, белые кончик хвоста и грудка. Глаза темные, изумрудно-зеленые с серебристым ободком. Обладает просто ужасным (!) характером. Вспыльчивая, злая. Правда, надолго злости не хватает. Через минуту Созвездие Пламени вновь дурачится и хихикает.

Обычная био. Ну родилась, ну выросла, ну сделали ее преводой...

artaszx@mail.ru

Вряд ли
                                                                                      1) Выбери и поставь аватар.
                                                                              2) Предводитель уже занят. Выбери кого нибуть другого.
                                                                                    3) Немного распиши биографию.
                                                                                           А так принята   
                                                                                                ~Лаура~

0

11

Биографию можно немного расписать

0

12

1) Цепь ваших имён ( начиная с имени котёнка - ученика - воина - предводителя )-Angel-Zima-Angel Zima

2) Возраст вашего героя?-мне 12 лун

3) Ваше племя ( Грозовое; Речное; Сумрачное; племя Ветра )?-Племя  Ветра

4) Место в племени ( воин; ученик; котёнок; королева; старейшина ... )?-Ученица ЦЕлительницы

5) Опишите ваш характер и внешность ( можно около 3 сложных предложений! Внешность желательно аватаром или фотограффией! )-Ангел красивая кошечка с серебристым отливом и красивой густой шерстью.чёлочка и хвост чёрненькие,но и в них есть серебрянные волосы.Чёлка не очень длинная,хвост не слишком пушистый,но и не гладкий.Хвост Ангела чем то смахивает на львиный.Глаза этой кошечки полностью чёрные,ка ночь.Хвост очень длинный и тонкий.Ангел может менять цвет своих глаз,иногда у неё получалось менять цвет глазам других.Свои глаза меняет когда хочет,а глаза других-мыслей..Когда Ангел в гневе огонь полностью одолевает ей и она сама похожа на огонь.О необычных способностях Ангел не знала до некоторых пор.А сейчас она расходует их с умом,но когда кошке захочется повеселится,держитесь!!!
Характер у Ангела простой,лёгкий.Не терпит,когда с ней спорят и всегда отстаивает своё мнение.Даже если она не права,всё равно не потерпит того,что с ней вообще спорили.Ангел гордая и тихая.НЕбольшая загадочность придаёт этой кошке странный вид и некоторые думали,что она сумасшедшая.Ангел не любит,когда о ней заботятся,она привыкла к одиночеству,но друзья ей не помешают.Эта кошка меняется с каждой секундой-сейчас она ласковая и нежная,а...сейчас...бурная,гневная.
Ангел НИКОГДА не скажет,что ей плохо,подходи кн ей и общайся,может именно сечас она в тебе нуждается...

6) Биография вашего героя ( кратко: где родился; семья и ... )?-Ангел родилась и росла в племени Ветра,вместе со своими близкими,любищами родителями.ВСё щло как надо.Другие коты любили её
и дружили с ней.По дням  с ней играли не толдько её маленькие друзья,но и взрослые.
Счастье никогда не длится долго....у её родителей новый малыш...другие коты и кошки теперь липнут к нему.Зависть..
нет..ревность.Чувства не описываются.Затем дружба...брат и сестра подружились.
И снова счастье невечное!Подросшие котята гуляли около реки и никому не мешали...но вот на них напал...о боже!!-
собственный отец.Кто ожидал такого исхода???Никто.Отец бил их когтями,грыз зубами..и похоже побеждал..Брат и
сетра бросились в племя.Ангел бегала быстрее и вскоре была близка к дому.Но..кошка заметила,что не только брата,
но и лучшего друга нет рядом с ней.Ангел побежала к реке.Ужас...брат-друг..мёртв.ОТец предатель,что может быть хуже...
-ИЗГНАНИЕ!!
Да,Ангела изгнали.Никто не поверил её рассказу о предатесльстве отца.Другие коты и кошки приняли её за сумасшедшую..
Но годы летят.Ангел выросла.Красивая,гордая,стройная она вернулась в племя.Никто...никто её не узнал.Да и кто мог,если она
изменилась...Но тайное всегда становится явью.Все узнали Ангела.Но никто и не думал выгонять её.Все уже знали правду...
Прошло много дней...а может  и лет...или недель...способности к некоим способностям открылись.\
Кошки,в том числе и Ангел,гуляли около реки..Да той самой реки,после которой осталось столько воспоминаний...
Коты затеяли игру.В ходе игре,Ангел слишком разыгралась и ... способности открылись.Ангел поменяла цвет своих
глаз и силой мысли глаза лучшего друга,но тот друг ослеп и умер от горя.
Снова смерть.
Мысли о предательстве...Лучше добровольно сдаться...
Ангел вернулась домой и снова рассказ..и кажется сейчас будет приговор!Но..нет.Коты и кошки поняли,что пришло
время открыться каким нибудь странным способностям.Все конечно жалели о той..сметри...но...былое проходит.

7) Средство связи с вами?-ЛС и Ася

-ДА некогда в жизни!!!!!!!!!!!

Аву поставь! :)
                                                                                        ~Лаура~
Принята!~Ночка~Удачной игры!

И заодно приму себя сама!

Отредактировано Ночка (2007-10-03 21:06:37)

0

13

___________________Ягодка-Яролика-СЛадкая Звезда._____________

2) Возраст вашего героя?

_____________Мне 12 лун_____________________
_________________Племя ветра_________________

______________Учаница______________________

5) Опишите ваш характер и внешность ( можно около 3 сложных предложений! Внешность желательно аватаром или фотограффией! )Аватар-а так я очень симпатичная,чёрная кошка,с зелёными глазами.Изящна я и целеутсремлённая

6) Биография вашего героя ( кратко: где родился; семья и ... )?-ЯГодка родилась в племени ветра.Её сестра Ориона,любила её и играла с ней.Дни летели быстро и Ориона стала ученицей целительницей.ЯГодка решила быть простой ,но смелой ловкой и самой лучшей воитьельницей.Надеемся она всего добьётся.

____________КонеШна нет!____________________

Принята~Ориона                                           Только характер свой опиши
                                                                                                                         ~Пепелица

Отредактировано ~Ягодка~ (2007-10-03 21:43:40)

0

14

Цепь ваших имён
Бусинка - Бася

Возраст вашего героя
13 лун

Ваше племя
Ветра

Место в племени
Глашатай

Опишите ваш характер и внешность
Внешность: Полосатый котёнок с висячими ушками. Сильные лапки, несмотря на телосложение. Чёрный хвост и живые глазки.
Характер: Ласковая и любит играть. Добрая, но её можно и разозлить! Доверчива, но не ко всем. Любит слушать расказы о Звёздном племени.

Биография
Родилась Бася где-то в городе. Родители долго её скрывали. Но ето было трудно - люди хотели найти семейку и утопить. Наконец их нашли. Родителей схватили и куда-то унесли, а Басю не нашли - она спряталась в трещине между камнями. Когда люди ушли, Бася пустилась бежать из города. Она бежала очень долго, ноги у неё окрепли. Добежав до этих мест, Бася попросилась в племя Ветра. Её приняли и, видя её сноровку и сильные ноги, назначили глашатаем.

Средство связи с вами
ЛС

Не забросишь наш форум
Тысячу раз нет!!!!

Принята!

0

15

Анкета:

1) Зарок - Рокот

2) 12 лун

3) Грозовое племя

4) Ученик

5) Рыжий котёнок с серебряным брюшком, тёмно-коричневой мордочкой и серо-чёрными полосками. Хвост золотистый. Характер: весёлая и не унывающая, молчаливая. Вывести из себя сложно, но если такое произайдёт....

6) Родилась на помойке двухногих. Маму и папу поймали живодёры. Осталась одна, но вскоре нашла Грозовое племя.

7) ася 340866898

8) Нет. Но если делать на нём будет нечего возможно брошу.

Принят!Ночка.Удачной игры!

0

16

Зарок
Принята

0

17

1Искра-Искрящаяся-Искрящаяся Звезда
2Возраст:8 лун
3Грозовое племя
4Учиница
5Красивая серо-голубая кошкас голубыми глазами
6.Родители оставили одни в лесу.Но вскоре нашел Грозовое племя.
7Связь через форум.
8Да!!!

Принята! Удачной игры
                                                                                                               ~Пепелица

0

18

1)МОША
2)13лун
3)Сумрачное племя
4)Воин
5)белая кошка с голубыми глазами очень острыми зубами и токимиже когтями
6)родители погибли,были вроде брат и сестра,но о них не чего не помню потомучто была мала.В этот лес забрела случайно и решила тут остаться
7)по асе 376109154
8)не не брошу(чес слово!)

Так, Моша. Немного распиши биографию, пожалуйста. И кстати, новичкам
                                                                  запрещается писать на роле, пока их не приняли. На первый раз прощается.
                                                                                                               ~Пепелица

Отредактировано МОША (2007-11-08 20:09:39)

0

19

1. Громик - Гром - Громище
2. 12 лун
3. Нет
4. Целитель
5. Серый кот,с глубокими голубыми глазами.
6. Нет
7. ????
8. Может незнаю

Маловато, но ладно. Принят. Удачной игры!
                                                                                                  ~Пепелица

Отредактировано Гром (2007-10-25 08:55:50)

0

20

Метеорчик-Метеор-Звездный Метеор

2) Возраст вашего героя?14 лун

3) Ваше племя ( Грозовое; Речное; Сумрачное; племя Ветра )? Речное племя

4) Место в племени ( воин; ученик; котёнок; королева; старейшина ... )? Воин

Характер:довольно грубый кот.Но такой он только к чужакам.За близких и своё племя он готов бороться не на жизнь,а на смерть!Внешность:довольно крупный,сильный кот с серой блестящей шерстью и желтыми глазами

6) Биография вашего героя ( кратко: где родился; семья и ... )?  Метеор-сын домашней кошки и кота.Он так бы и мог остаться с двуногими,но такая жизнь ему не по душе!Тогда он сбежал от родителей в лес,а там его приютили коты воители

7) Средство связи с вами? аська

8) Не забросители наш форум?  нет!!!

Принят!*ОРиона*

0

21

Черничка - Смолка - Янтарная - Черная Молния

2) Возраст вашего героя?
15 лун

Теней

Глашатая

Внешность: Некрупная, и не очень счильная, но необыкновенно ловкая и быстрая кошка. У нее длинная черная шерсть и горящие янтарные глаза с чуть вертикальными зрачками. Она не очень красива, ее внешность скорее запоминающаяся и несколько необычная. Клыки Янтарной чуть длиннее, чем обычно и выпирают из-под верхней губы, нижние веки светлые, почти белые, что придает лицу загадочное и несколько зловещие выражение, а брови чуть нависают. Кусочек левого уха откушен, но это не мешает кошке улавливать самые незначительные шорохи и звуки, а на правой щеке - три коротких, но глубоких шрама. Янтарная хромает на правую переднюю лапу, но не надейтесь, что это поможет вам в бою - она превратила свой недостаток в достойнство, оказываясь там, где противник не ждет ее. И на аву посмотрите тоже.

Характер: О. Смолка очень интересный персонаж в этом плане! Она росла без друзей и врагов, без семьи - в общем, без тех, кто мог повлиять на формирование ее характера. Жизнь приучила ее к жесткости, нередко граничащей с жестокостью. Смолка очень горда, за оскорбление мстит кровью, но также она благородна, слово "честь" для нее не является пустым звуком. Но также она научилась быть хитрой и бдительной, открыла для себя осторожность, коварство и двусмысленность - ведь кто знает, что нам понадобится в жизни? Смолка умеет быть всякой, только вот ласка и нежность недоступны для глашатой. Смолка никогда не лжет, но она никогда не скажет вам правду - это следует учесть, если собираешься иметь с ней дело.

Мои родители - грозовой кот Ракшас и сумрачная кошка Черногривка - были изгнанниками из своих племен из-за запретной связи. И они решили навсегда уйти из этих земель, где все напоминало им о родных племенах, к котором они были слишком привязаны. И они исчезли в далеких северных лесах. Они нашли уютную долину, покрытую лесами и скалами с протекавшей на ней рекой. В уютной ложбинке было свито "гнездышко", где и родилась я. А потом наступила пора несчастий - был голод, сразу за ним - сезон дождей. Река разлилась и мы были вынуждены бежать, дабы укрыться на местах повыше. Меня несли родители на себе поочереди, поскольку я была еще слишком мала и не могла одолеть такое расстояние самостоятельно. Но вот мы нашли поваленое дерево на холме, под которым и сделали себе убежище. Но мы не учли, что совсем рядом нахзодится поселение людей. И вот одним днем (прекрасным у меня язык не поворачивается его назвать) собаки из села сорвались с цепи, умчавшись в лес. Я тогда играла на полянке, у подножия холма. И вдруг в нос ударил противный запах, а ушей достиг страшный топот. На поляну выскочили трое собак, а я... я замерла в ступоре. не смея пошевелиться. Собаки ринулись ко мне, как вдруг откуда-то сбоку выпрыгнула мама и пронеслась прямо под их носом. псы ринулись за ней, я успела увидеть только ярко рыжую шерсть отца - тот присоединился к маме. А потом моего уха достиг страшный крик, а через секунду собаки вернулись - на их мордах виднелась рыжая и шерная шерсть... Внезапно сзади раздался шум и... меня смыло огромной волной - река добралась и сюда. Меня долго мотало в воде, швыряло о дно, пару раз я даже теряла сознание. Но мне было все равно, хотелось умереть - я предала своизх родителей, я убила их... Но судьба была милостлива ко мне - меня вынесло на скалистый берег и я окончательно потеряла созание.
Очнулась я от ледяных струй дождя. Правая передняя лапа немилосердно ныла - видимо ударилась, а морда была вся покрыта какой-то странной коркой, мешавшей мне открыть глаза. Я дотронулась до щеки левой лапой - кровь! Видимо распорола щеку в воде (там было много острых обломков веток и камней), а за ночь она засохла, превратившись в корку, а теперь дождь смывает ее с меня. А вот когда я попыталась встать - то рухунала назад, больно стукнувшись подбородком. Извернувшись, я посмотрела на лапу - она была вся в крови, снаружи торчал обломок кости, пропоровший кожу. Я поняла, что хруст, который расслышала в шуме разъяренной реки - был трест сломавшейся кости. Теперь я старалсь вставать как можно аккуратней, но все равно свалилась. После некоторых попыток мне все-таки удалось поднятся и я заковыляла прочь от места, где была лишь такое короткое время счастлива...
Я голодала довольно долго - пока не зажила лапа. Но охотится мне было все равно еще тяжело - лапа неправильно срослась и я довольно значительно хромала. Но все-таки мне удалось поймать мышь и с тех пор я не голодала, научившись охотится. теперь я уже первоклассная охотница.
Сейчас я с удивлением вспоминаю, как когда-то при виде малейшей опасности удирала со всех ног... Сейчас удирают от меня. Я стала совершенствовать свои боевые навыки, нападая даже на тех, кто сильнее меня. мне, конечно, не всегда везло, например, схватка с двуям барсуками, один из которых оставил мне шрам на груди, или битва один на один с куницей, откусившей мне кусочек уха. но в основном я выходила победителем. Я думаю, что сейчас я трудный противник.
А в начале третьего года моей жизни я пришла сюда, в племя Теней, где меня выбрали глашатой - правой лапой предводителя племени.

лс и емайл

Если здесь будет активная игра, неплохой сюжет, то нет!

Замечательная анкета,разумеется принята!!
*Ориона

Отличная анкета! Только понимаете, что активность ролевой как раз зависит от пользователей! Можно сказать ВЫ нам поможете.... :yes:
Найт Мун

0

22

Анкета:

- Листик, Лист, Листопад, Звёздный Лист.

2) Возраст вашего героя?
- 18 лун.

- Грозовое!

- Воин!

- Храбрый, благородный и честный, добродушный...Внешность- яяяярко-рыжий кот с тёмными носочками на лапках. С длинным пушистым хвостом и острыми когтями и зубами, котик.

- Первосортный Грозовой кот. Родители его погибли от руки двуногих, и Лист поклялся отомстить.

- ЛС

- Ещё и ещё раз нет!!!

Конечно, принят!!!
~ Найт Мун

0

23

Анкета:

Moonchik - Moona - Moon - MoonLight

2) Возраст вашего героя?
17 лет (по человеческим меркам)

Сумрачное

воин наверно....

Серьезная,свободолюбивая и независящая ни от кого кошка.Ненавидит подчиняться приказам,да почти им и не подчиняется.Слушает только того,кого по истине уважает. Любит драки,и считает,что лучшая защита - нападение,а лучшая смерть - смерть в бою. Но не лишена добрых качеств,которые она старательно маскирует под маской холодности и иронии,а внутри у нее доброе и чувствительное сердце.
Внешность : достаточно пушистая кошка приблизительно Норвежской Лесной породы.Не очень большая по размеру,но достаточно крепкая и выносливая.Цвет шерсти черный на спине и немного серебристый на животе. Глаза холодного ярко-ярко голубого цвета(за которые она и получила свое имя MoonLight)

Родилась в лесу и воспитывалась старым котом,который приходился ей дедушкой. Отца она никогда не видела,да и никто его не знал. А мать умерла во время родов.Из родственников были только дедушка и совсем совсем маленький братик
В 11 лет убежала,после появления брата, от деда,решив что пора становиться самостоятельной. Однажды спасаясь от собак,забежала на станцию и спряталась в вагоне... Когда она проснулась то была уже в большом городе людей. Там прожила она 5 лет,научилась воровать еду,нападать со спины и многим другим нечестным,но действиным приемам. В этом же городе она встретила кота,который ей очень понравился,но спустя месяц после их знакомства,его разодрали цепные псы. Moona отомстила этим собакам и ушла из города,который напоминал ей о ее погибшем возлюбленным.
По железным рельсам она вернулась на ту станцию,в которой когда то пряталась от преследователей и оттуда начала свою новую жизнь.
Питает лютую ненависть ко всем собакам и своей целью видит их полное истребление "пока их кровь не смоет,его..." как она часто повторяет.

ася

нет

Отличная анкета, естественно принята!
                                                                    ~Пепелица

Отредактировано MoonLight (2007-12-24 17:58:24)

0

24

Белочка ~ Белка ~ Небесная Звезда

2) Возраст вашего героя?
16 лун

Грозовое

Воительница

Характер: Вспыльчивый, вредный. Только иногда бывает спокойный.
Внешность: Огненно - рыжая кошка. Есть несколько полосок на лбу (тёмно - рыжих). Зелёные глаза. И пушистый длинный хвост. Шерсть на спине при солнце отливает золотом. Хорошее телосложение. Острые когти и клыки.

Белочка родилась в Грозовом племени. Очень рано потеряла семью:
Была битва. А после неё родители Белочки, брат и сёстры не вернулись. Белочке говарили что её семья сменила племя, или ушла из леса.
Белочка росла с одной из королев. Приёмная мать воспитала Белочку. А когда Белка выросла она часто сбегала из лагеря. Белочка научилась дратся, высоко прыгать. Она с детсва мечтала стать целительницей.

телефон: 429 - 15 - 95

Конечно нет!

Отредактировано Белочка (2008-01-28 17:16:17)

0

25

:bye: Анкета:

пушинка-Пушистая звезда________________________________

2) Возраст вашего героя?
_16 лун_________________________________

____Грозовое______________________________

_____воин_______________________________

______милая и пушистая с длинными когтями красавица_____________________________________________

__Родилась в грозовом племени рано стала войном______________________________________

_____mail_______________________

______нет__________________________

Принята!
                                                                                ~Пепелица

Отредактировано пушинка (2008-01-29 19:02:46)

0

26

1. Огонёк(котёнок,ученик)-Огнегрив(воин,старейшина)-Огнезвёзд(предводитель).
2. 16 лун(в самом расцвете сил).
3. Грозовое племя.
4. Глашатай Грозового племени.
5. Я крупный огненно-рыжий кот,украшенный многочисленными шрамами,очень сильный.Несмотря на устрашаюший вид,я очень добрый и нежный.Со своими соплеменниками я нежен,аккуратен, а врагам распарываю животы,а ещё я умный,бесстрашный,храбрый и благородный.
6. Отец и мать чистокровные грозовые коты. Отец дослужился до глашатая, но погиб в битве,защищая лагерь от нападения барсуков.Его звали Львиногрив.Мать тоже умерла,но от Зелёного кашля,оставив троих котят.Двое из них погибли,остался только я. Маму звали Златошейка.
7.Е-мейл.
конечно же не заброшу!

поставьте аву! там по-моему на 117-119,или как то так,страницах есть авка,такой рыжий дикий кот на снегу валяется,поставьте плииз!!!!!!!

Принят воителем, так как глашатай уже есть. Это Night Moon. Аву ты можешь поставить сам.
                                                                  ~Пепелица

Отредактировано Огнегрив (2008-02-22 23:29:40)

0

27

1. Искрёнок-Искролап-Пожар-Звёздный Пожар
2.16лун
3.Грозовое
4.Воин
5.Огненно-рыжий кот с мудрыми зелёными глазами.Достаточно крепкого телосложения.Характер мянгий,отзывчивый,векрный.Всегда поможет слабому и беззащитному.Никогда не нападёт сзди.
6.Родился в Грозовом племени но мать Пожара убили.Огненный кот всей верой служит своему племени и никогда не свернёт с пути война.
7.Лс (до аси руки не доходят)
8.Нет.Постараюсь заходить каждый день

Принят. Аву поставь.
                                                             ~Пепелица

0

28

1. Пылинка - Пылинка - Золотая Пыль - Звёздная Пыль
2. 0 лун (ещё не родилась)
3. Речное
4. Котёнок, пока не родилась ищу маму!
5. Золотистая кошка, с голубыми глазами, белыми острыми зубами, с крепкими и тоже острыми как лезвие меча когтями. Пишистый хвост, диллые сильные лапы, пушистая шерсть.
6. Ещё не родилась
7. ЛС
8. Буду заходить как смогу

Принята, но добавь анку.
                                                                            ~Пепелица

0

29

1) Цепь ваших имён ( начиная с имени котёнка - ученика - воина - предводителя )? Темнушка Темная Темнолапка Темнозвёздка

2) Возраст вашего героя?14 лун

3) Ваше племя ( Грозовое; Речное; Сумрачное; племя Ветра )?сумрачное

4) Место в племени ( воин; ученик; котёнок; королева; старейшина ... )?предводитель

5) Опишите ваш характер и внешность ( можно около 3 сложных предложений! Внешность желательно аватаром или фотограффией! )такой фоты я не нашла((рыжая кошка с чёрными лапами и зелеными глазами

6) Биография вашего героя ( кратко: где родился; семья и ... )?Темнолапка родилась и росла в Сумрачном племени (как и её родители)Мать умерла при родах.Темнолапку воспитывал отец,но вскоре после посвящения в войны её отец умер в битве.

7) Средство связи с вами? slima97@mail.ru

8) Не забросители наш форум?нет!

Маловато лун для предводителя, но ладно. Я сменю тебе имя на предводительское.
                                                                                                         ~Пепелица

0

30

Перышко-Перышко-Летунья-Летящяя Звезда(если предводительница)-Тень(когда будет старейшиной)

2) Возраст вашего героя?
Это сказать трудно. Она воин..

Вообще моёё племя - Небесное. Не путайте со Звездым. Но за неимением Небесного племени,я буду в племени Ветра.

Ммм... А глашатаем нельзя? Если нельзя - то королева.

Летунья цвета воронова крыла. Головка точёная,на ней светяться глаза - желто-зелёные луны. Носик темный. Усы торчат в разные стороны. Язычок длинный и очень любит всякие тайны. У кошки нюх на секреты. Летунья сама маленькая и юркая,но имеет довольно солидный хвост. Лапки маленькие. Но когти такие острые,что если просто провести ими по телу,можно получить серёзный шрам.
http://s58.radikal.ru/i162/0807/e0/748887ad588c.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0807/56/dd99e3b99e25.jpg
Характер у Летуньи сложный и многогранный. Она может веками хранить тайну и не выдасть её даже за страшными пытками. Кошка умная. У неё прирождённая способность высоко прыгать,и она до самой смерти будет скакать как белка. С варгами холодна и беспощадна. Честно следует воинскому уставу. С друзьями летунья - душа компании. С любимым котом она ласкова и нежна,но порой слегка заманчива. Кошка не любит долгих предисловий - драка значит драка,друг значит друг. Она никогда не говорит "никогда",и это одно из её приемуществ. она обладает врождённой способностью быть вождём,коты привыкли полагаться на Летунью. За котят она стоит горой - может помереть,но за своих котыт душу звездному Племени продаст. 

Мать Летуньи была когда-то предводительницей Небесного племени. Её звали Звездная бабочка. Отцом же был постой воин Ветра,Черизард. Когда Летунья была ещё маленькой кошечкой,Небесное Племя изгнали излеса,потому что ему неыбло больше места - Двуногие ахватили из землю. Звёздгная бабочка отдала соего единственного котенка Ввоинам ветра,и те поклялись вырастить её нормальной. Прошло много лун. Маленькая кошечка стала самой лутшей ученицей,на неё никогда не было жалоб. Она безоговорочно была предана Племени Ветра и никогда не занала о том,тчо её мать не из её племени. Об этом рассказалл ей её отец,когда Летунья подросла. Кошечка ещё долго была зла на на предводителя зща эту глупость. Но она вес равно первая охотница и сама лутшая воительница своего племени.

Емейл.

Нет)

Хорошая анкета. Принята
                                                                                                                 Пепелица

0

Вы здесь » Коты-Воители: битва за лес! » Регистрация » ~ Анкета для поступление в лесные племена ~