1) Цепь ваших имён ( начиная с имени котёнка - ученика - воина - предводителя )?
Черничка - Смолка - Янтарная - Черная Молния
2) Возраст вашего героя?
15 лун
3) Ваше племя ( Грозовое; Речное; Сумрачное; племя Ветра )?
Теней
4) Место в племени ( воин; ученик; котёнок; королева; старейшина ... )?
Глашатая
5) Опишите ваш характер и внешность ( можно около 3 сложных предложений! Внешность желательно аватаром или фотограффией! )
Внешность: Некрупная, и не очень счильная, но необыкновенно ловкая и быстрая кошка. У нее длинная черная шерсть и горящие янтарные глаза с чуть вертикальными зрачками. Она не очень красива, ее внешность скорее запоминающаяся и несколько необычная. Клыки Янтарной чуть длиннее, чем обычно и выпирают из-под верхней губы, нижние веки светлые, почти белые, что придает лицу загадочное и несколько зловещие выражение, а брови чуть нависают. Кусочек левого уха откушен, но это не мешает кошке улавливать самые незначительные шорохи и звуки, а на правой щеке - три коротких, но глубоких шрама. Янтарная хромает на правую переднюю лапу, но не надейтесь, что это поможет вам в бою - она превратила свой недостаток в достойнство, оказываясь там, где противник не ждет ее. И на аву посмотрите тоже.
Характер: О. Смолка очень интересный персонаж в этом плане! Она росла без друзей и врагов, без семьи - в общем, без тех, кто мог повлиять на формирование ее характера. Жизнь приучила ее к жесткости, нередко граничащей с жестокостью. Смолка очень горда, за оскорбление мстит кровью, но также она благородна, слово "честь" для нее не является пустым звуком. Но также она научилась быть хитрой и бдительной, открыла для себя осторожность, коварство и двусмысленность - ведь кто знает, что нам понадобится в жизни? Смолка умеет быть всякой, только вот ласка и нежность недоступны для глашатой. Смолка никогда не лжет, но она никогда не скажет вам правду - это следует учесть, если собираешься иметь с ней дело.
6) Биография вашего героя ( кратко: где родился; семья и ... )?
Мои родители - грозовой кот Ракшас и сумрачная кошка Черногривка - были изгнанниками из своих племен из-за запретной связи. И они решили навсегда уйти из этих земель, где все напоминало им о родных племенах, к котором они были слишком привязаны. И они исчезли в далеких северных лесах. Они нашли уютную долину, покрытую лесами и скалами с протекавшей на ней рекой. В уютной ложбинке было свито "гнездышко", где и родилась я. А потом наступила пора несчастий - был голод, сразу за ним - сезон дождей. Река разлилась и мы были вынуждены бежать, дабы укрыться на местах повыше. Меня несли родители на себе поочереди, поскольку я была еще слишком мала и не могла одолеть такое расстояние самостоятельно. Но вот мы нашли поваленое дерево на холме, под которым и сделали себе убежище. Но мы не учли, что совсем рядом нахзодится поселение людей. И вот одним днем (прекрасным у меня язык не поворачивается его назвать) собаки из села сорвались с цепи, умчавшись в лес. Я тогда играла на полянке, у подножия холма. И вдруг в нос ударил противный запах, а ушей достиг страшный топот. На поляну выскочили трое собак, а я... я замерла в ступоре. не смея пошевелиться. Собаки ринулись ко мне, как вдруг откуда-то сбоку выпрыгнула мама и пронеслась прямо под их носом. псы ринулись за ней, я успела увидеть только ярко рыжую шерсть отца - тот присоединился к маме. А потом моего уха достиг страшный крик, а через секунду собаки вернулись - на их мордах виднелась рыжая и шерная шерсть... Внезапно сзади раздался шум и... меня смыло огромной волной - река добралась и сюда. Меня долго мотало в воде, швыряло о дно, пару раз я даже теряла сознание. Но мне было все равно, хотелось умереть - я предала своизх родителей, я убила их... Но судьба была милостлива ко мне - меня вынесло на скалистый берег и я окончательно потеряла созание.
Очнулась я от ледяных струй дождя. Правая передняя лапа немилосердно ныла - видимо ударилась, а морда была вся покрыта какой-то странной коркой, мешавшей мне открыть глаза. Я дотронулась до щеки левой лапой - кровь! Видимо распорола щеку в воде (там было много острых обломков веток и камней), а за ночь она засохла, превратившись в корку, а теперь дождь смывает ее с меня. А вот когда я попыталась встать - то рухунала назад, больно стукнувшись подбородком. Извернувшись, я посмотрела на лапу - она была вся в крови, снаружи торчал обломок кости, пропоровший кожу. Я поняла, что хруст, который расслышала в шуме разъяренной реки - был трест сломавшейся кости. Теперь я старалсь вставать как можно аккуратней, но все равно свалилась. После некоторых попыток мне все-таки удалось поднятся и я заковыляла прочь от места, где была лишь такое короткое время счастлива...
Я голодала довольно долго - пока не зажила лапа. Но охотится мне было все равно еще тяжело - лапа неправильно срослась и я довольно значительно хромала. Но все-таки мне удалось поймать мышь и с тех пор я не голодала, научившись охотится. теперь я уже первоклассная охотница.
Сейчас я с удивлением вспоминаю, как когда-то при виде малейшей опасности удирала со всех ног... Сейчас удирают от меня. Я стала совершенствовать свои боевые навыки, нападая даже на тех, кто сильнее меня. мне, конечно, не всегда везло, например, схватка с двуям барсуками, один из которых оставил мне шрам на груди, или битва один на один с куницей, откусившей мне кусочек уха. но в основном я выходила победителем. Я думаю, что сейчас я трудный противник.
А в начале третьего года моей жизни я пришла сюда, в племя Теней, где меня выбрали глашатой - правой лапой предводителя племени.
7) Средство связи с вами?
лс и емайл
8) Не забросители наш форум?
Если здесь будет активная игра, неплохой сюжет, то нет!
Замечательная анкета,разумеется принята!!
*Ориона
Отличная анкета! Только понимаете, что активность ролевой как раз зависит от пользователей! Можно сказать ВЫ нам поможете.... :yes:
Найт Мун