Коты-Воители: битва за лес!

Объявление

Время года: Лето
Погода: Наступило лето. Зазвенела красивой мелодией капель и защебетали птицы. Снег стал таять и чернеть, угрюмые и мрачные сугробы стпрятались в тени деревьев от жарких лучей солнца. Лес стал понемногу оживать, оптимистично настроенные деревья подбадривали молодых берёзок, тесно прижавшимися друг к другу. "Весна, Весна!..."- поёт свою песню синица, проснувшаяся и впервые не найдя на своих крылышках колючий иней...
О ролевой: У них свои правила!4 племени котов!Сумрачное,Ветра,Грозовое и Речное.Каждые враждуют с друг другом,но у них есть еще одна проблема:Кровавое племя!Собаки желающие завладеть лесом и погубить все племена.Котам тяжело выжить в этой неравной борьбе но может они окажуться сильнее собак если объединяться?Все покажет только время!
Новости и объявления: Дорогие наши Дамы! Мы поздравляем вас с праздником весны! Будте счастливы! Пусть все ваши мечты сбудутся, а мужщины будут уделять вам больше внимания! Ролевая восстановлена после взлома!Нам нужны еще участники и конечно модеры.Гости,не стойте на месте,а регестрируйтесь,не упустите свой шанс!
Администраторы Лаванда, ~Angel~Zima, Рыжинка, Night Moon, Пепелица, Листвичка, Ночка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Взлом!

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

так переставить можно было!!!! Я же знаю как, у меня бы спросила)))) БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Прости.. Забыла.. Но я уже почти всё сделала.

0

33

Так пойдет? :)

0

34

Пепелица
Молодец, + тебе

0

35

Спосиб.. :)

0

36

Щас анкету заполню.. А статус можно поменять?

0

37

А что это за Звёдное племя?

0

38

Лаура
Статус моно по менять, а Звёздное племя - это типа богов, которые шлют пророческие сны целителям и ученикам

0

39

Девченки!целую вас в щечки!Пасибки вам огромнейшее!

0

40

Э-эххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!...................... :sorry:
Да-а...Молодцы! А Я вот?! Дуратские часовые пояса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Народ не могу поймать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не могу помо-о-о-оЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

Класс! Мне будут сны посылать!

0

42

Листвичка
я недумаю что тебя Лаванда назначила пока на её место

0

43

Ночка
На какое место?

0

44

Слушайте, а как на ролах рекламировать?

0

45

Лаура
Копируешь код моей рекламы, регишься на ролевых и выставляешь рекламку :P

0

46

Ок  :P

0

47

А как рекламку выставлять? Просто код выставлять и всё?

0

48

Слушайте вот что я подумала.Надо ведь как-то народ зазывать на ролу вероно?Так вот сделасть можно так:
   Новая Ролевая Игра по Котам-Воителям:
  Наши плюсики:
+Добрые и Пушистые админы :)
+Мы всегда рады новичкам :)   
+Мы всегда с чем нибуть поможем :)
+Интересный и интригующий сюжет :)
+Добрые пользователи :)
+Всегда можно найт любовь и хороших друзей  :)
  Но вот и наши минусы...
-Мало народу... :(
-И нету тебя... :(

Сдесь будет наша ссылка и всякое другое

0

49

ну как идея??

0

50

Идея хорошая, но я похожее сделала в рекламке, но ты здорово придумала ;)

0

51

Я думаю, ничего - привлекательно.

0

52

Лаура ,Листвичка.Спасибо,но если чё то не нравицо можно переделать

0

53

Слушайте, а как рекламу высталять? Просто выставляешь код и всё?

0

54

да

0

55

А я вижу, что в разделах "Реклама" на форумах коды не стоят... В смысле там стоят ссылки, но не коды..

0