Коты-Воители: битва за лес!

Объявление

Время года: Лето
Погода: Наступило лето. Зазвенела красивой мелодией капель и защебетали птицы. Снег стал таять и чернеть, угрюмые и мрачные сугробы стпрятались в тени деревьев от жарких лучей солнца. Лес стал понемногу оживать, оптимистично настроенные деревья подбадривали молодых берёзок, тесно прижавшимися друг к другу. "Весна, Весна!..."- поёт свою песню синица, проснувшаяся и впервые не найдя на своих крылышках колючий иней...
О ролевой: У них свои правила!4 племени котов!Сумрачное,Ветра,Грозовое и Речное.Каждые враждуют с друг другом,но у них есть еще одна проблема:Кровавое племя!Собаки желающие завладеть лесом и погубить все племена.Котам тяжело выжить в этой неравной борьбе но может они окажуться сильнее собак если объединяться?Все покажет только время!
Новости и объявления: Дорогие наши Дамы! Мы поздравляем вас с праздником весны! Будте счастливы! Пусть все ваши мечты сбудутся, а мужщины будут уделять вам больше внимания! Ролевая восстановлена после взлома!Нам нужны еще участники и конечно модеры.Гости,не стойте на месте,а регестрируйтесь,не упустите свой шанс!
Администраторы Лаванда, ~Angel~Zima, Рыжинка, Night Moon, Пепелица, Листвичка, Ночка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Взлом!

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Нас кто-то взломал и удалил все!Мне нужно два-три человека с хорошим опытом которые помогут все восстановить!

0

2

Лаванда я могу помочь

0

3

Ночка
Делаю тебя админом.Нужен еще 1 или два человека

0

4

Так вот почему! Взлом значь!!! НУ ОН * И * И * И ИЗ ЗА НЕГО Я НЕ МОГЛА ВОЙТИ!!!
Лаванда, какой ужас! Я хочу помочь! Честно, я не понимаю как...

0

5

Ночка, Лаванда это мой шанс осуществить мечту! Пошлите мне на E-mail сообщение! Я ЖДУ...

Отредактировано Найт Мун (2007-09-20 09:12:32)

0

6

Найт Мун
Какое сообщение?Я могу тут все объяснить

0

7

Как? Правда?! Как мне помочь???!!! :)  Имейте в виду я мало в чём разбираюсь... :sorry:

0

8

Найт Мун
Ну если ты хочешь быть админом то смотри.Чтобы создавать новые разделы и темы вних(я думаю ты поняла что раздел здесь-это "Проблема!",а тема "У нас проблема!")Чтобы создать раздел заходишь в администратирование-Категории.Там есть наверху удалить и добавить.Там где добавит пишешь название и нажимаешь добавить.Затем идешь в фрумы и там наверху тоже есть добавить.Выбираешь раздел в который нужна тема и нажимаешь добавить.Затем появляеться в твоем разделе название Новый форум.Нажимаешь редактировать и на месте где написано Новый форум пишешь название темы(например:Материнский исток).Понятно?Если чего-то непонятно задавай вопросы

0

9

Лаванда
Объясни, что и как. Я помогу - я часто в форумах сижу.

0

10

Лаура
Ну пока главного админа нет, я за неё)) Думаю, никто против не будет?? :cool:
Итак, могу назначить админом?

0

11

Ливствичка
Назначай! Только объясни, что и как надо делать.

0

12

Я Админ???!!! Щас упаду...Спасиб! Приступаем...

0

13

Найт Мун
*Завидую, злобно качаясь на стуле*
Я тоже хочу, чтоб меня приняли!!!

0

14

Ливствичка или Найт Мун
Принимайте меня скорей! Я жду! Только скажите, как добавлять и называть разделы и ставить картинки под ними.

Отредактировано Лаура (2007-09-30 10:05:42)

0

15

Хм...Лаура. Кажется ты добилась своего! Ты а-адми-ин!
Уважаемые коллеги! Мне кажется что мы не будем каждого встречного в админы посвящать! Правда? Или я ошибаюся?! :lol:

0

16

Найт Мун
Ты просто чууууууууууууууууууууууууууууудо!!!

0

17

Лаура
Будешь помогать? Может поменяем фон, а то мне не очень нрава. а те?

0

18

Ливствичка
Скажи, как создавать и назавать разделы!

0

19

Лаура
Входишь в администрацию. ищещь категории, там создаёшь категории, потом идёшь в раздел под названием " Форумы " там создашь форум и называешь его, если что помагу

0

20

Категории - это .....(забыла... :( )

0

21

Категории это раздел, где находятся маленькие форумчики. К примеру, 1 категорию я перефразировала как ~ Первые шаги ~

0

22

Ливствичка
Я случайно написала "плея". Но форум не редактируется.... :/

0

23

Лаура
Всё будет редактироваться, потом научишься! ;)

0

24

А что можно ещё в "нейтральных териториях" написать?

0

25

Ливствичка
Я отлучусь ненадолго.

0

26

Заполни анкету))

0

27

Угу..

0

28

У нас всё перевёрнуто.. Категория "За ролевой" должна быть последней.. Как же исправить?

0

29

Ты что все племена поудаляла???????

0

30

Да. Но я их удалила, потому что на роле было всё перевёрнуто. Категория "За ролевой" должна была быть в конце, а была почти первой. Не бойся, я всё записала, щас всё напишу.

0